Дезоксирибонуклеиновая кислота

Илья Вячеславович Рублёвский
Ты как птица, разорвавшись,
К небу летишь меж стеклом и водой!
Ты написал в этих сказках!
Ты знаешь где параллельность пересечётся меж собой!

Эта игра многогранна.
Для них то ты кубиков уйму собрал!
Ну и как тебе там не досадно?
Ведь никто ж чрез этот порог так и не приходил , так и не навещал...

amire313 29.06.2019г. Илья Вячеславович Рублёвский