Там, где есть Вы

Феодор Российский
Пусть будет так!
Не надо мне
славы чужой,
чужих молчаний.

Пусть будет так.
Горит в огне
душа за всех
в сердце ожиданий.

Прошедший снег
замел следы.
А я исчез
там, где есть

ВЫ.

Спасибо Вам
за жизнь и свет.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ.

Свечи - стихи
вечно горят
в народной любви.

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!