Вкус к жизни

Максим Мищенко 2
Контраст за контрастом ,
Затишье , смеренье...
И вновь ! Снова в жизнь!
И опять в ощущенья)

Контраст за контрастом ,
Моменты волнений ...
Прочувствовать всё !
Страстен вкус ощущений!)

Смакую до дна ,
Все мгновения есть ...
Хоть радость , хоть боль
Или тонкая лесть ...

Смакую я всё !
Я влюблён в эту нить ...
Есть всего лишь момент
Под названием ЖИТЬ!)