пространство

Ганка Бибик
Как важно каждому, иметь,
Свое свободное пространство,
Чтобы легко дышать и петь,
Его не может заменить убранство,
Ведь птица  вольная, и в клетке,
Всегда в стремится,улететь.
Чтоб радостно сидеть на ветке.