Холодно, тепло ли, иль дождливо

Макаров Сергей Станиславович
Холодно, тепло ли,
иль дождливо,
дни бегут,
привычной суетой,
вечно,
недовольные собой,
улыбаемся мы им
улыбкой лживой.
Суете - от Cердца суета,
Доброте - тепло и Окровенье,
Искренности -
Время и Терпнье,
холоду - глухая немота.
Осени пожухлость ожиданья,
Сон - Зиме,
Весне - Цветенье, и
Лету мы даём на растерзанье,
лучшие, секунды и часы...
А они, не видя и не слыша,
пролетают праздной суетой...
Если остаёмся мы Собой,
то не зря на этом Свете дышим!

12.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)