Он есть

Вит Ассокин
Когда в сердцах страдала маловерием
моя душа рассудку вопреки —
я поминал, как прерванный ущельем
мой путь петлял вдоль берега реки,
пока худой мосток надеждой шаткой
мне не дал шанс себя преодолеть,
дабы, пройдя по ветхому, украдкой
взглянуть назад и верою прозреть:
я осязаю робкими шагами
над бурной тьмой, что истина проста:
на самом деле между берегами
реки от века не было моста,
а мы идём, неся Благую Весть,
по Вечному: Он есть, Он есть, Он есть —

14.07.2019