Мир в ладонях

Маргарита Пильганчук
Я мир тебе в ладонях принесу,
И не смотри что так малы ладони.
Огромный мир, его не знал ты,
Кроме, того что можно было знать тебе.

Тепло и ласку заменяла проза,
По расписанью все: от лета до мороза,
Всегда все так и никогда иначе.
Но знаю я, в душе-ты вечный мальчик,
Хоть прячешь тайну в глубине души.

Не бойся быть собой и не ищи
Как выглядеть серьезней и взрослей,
От этого не будет нам теплей…