Хватит!!!

Юрий Курышев
Мы боимся признаться, что любим,
Проще просто сделать вид.
Пусть минует нас сия чаща,
И душа про других никогда не болит.

Только самого себя никак не обмануть,
И звезды скажут, как, куда идти.
И где теперь проложен путь,
Чтоб счастье в этом мире обрести.

Жаль, что страх, сомнение в тени
Шепчет все сомнения и страсти.
И как от них — советчиков уйти?
Покинуть мир сомнений и напасти…

Мы отрекаемся любя, и прячем взгляд,
Но в глубине оковы рвутся.
И каждой той надежде просто рад,
Не ожидая, как на небе звезды все сойдутся.

Мы отрекаемся любя,
И в этом будет наше наказание.
Когда душа, сомнением отравлена,
То неизбежно будет для души страдание.

И душу пламенем охватит,
Свободы и любви стремление.
И громогласно крикнув - «ХВАТИТ!!!»
Душа найдет свободу и решение...