Свинья...

Пётр Тютюнник
...Пускай все думают...что в ссоре...
Что я - бумажная свинья.
В её судьбе...такое горе...
Зачем ей кто-то...или я?

Не время как-то отвлекаться
На "разных ангелов" в сети.
...Ей...так не хочется прощаться,
А друга...Бог зовёт идти...

Кощунственно зудить о "шансах"...
Верна любви родная грудь...
Она поёт ему романсы
Слезами орошая путь...

"Как жаль...что осень подкосила...
Как я...продолжу жизнь...сама?",-
Такая преданность и сила
Сейчас лишь избранным дана...

"Зима...придавит толщей снега
То,что сокроют под плитой...",-
И...льётся искренность и нега
Её заботливой строкой...

К её душе...закрыты двери.
Там то,чему нельзя мешать...
...В такие чувства я не верю:
Мне так удобней жизнь прощать.

Она ж...полюбит мрак погоста...
Пред ней... я жалок...Я - иной...
А,может...не нашёлся просто...
Лишь мой...единственный...родной...

Путь к оживленью ...очень долог...
Мы очень любим тех...кто был..
Я...собеседник...как психолог...
И многим стих мой боль лечил...

...Я не пишу ей...Хоть не в ссоре...
Ведь грех кощунствовать строкой.
В её судьбе такое горе...
Зачем мешать ей быть собой?