Ещё раз о Душе

Владимир Малых 2
Мой УМ это то, что впитала моя душа. Физически всё впитывает МОЗГ!

Его возиожности накапливаются теми знаниями, которые мы получем.

МОЗГ руководит нашими действиями, предлагает и отвергает идеи.

ТАЛАНТ - наша способность владеть, анализировать и применять знания.

СЕРДЦЕ - "ПОМПА, НАСОС" (слова врача из к/Фильма "Сердце н6а ладони").
Функция сердца, доставить кровь к каждой клетке нашего тела.
Сердечный человек - ошибка, мы все сердечные: добрые, умные, хорошие, ласковые, нежные...
но есть: злые, равнодушные, плохие, подлые, гадкие, бандота...

ТЕЛО -наша плоть, которую мы развиваем, настраиваем на выживание.
Сравнивать СИЛУ тела с энергией Солнца (АБСУРД).
Извините, эти мысли мне вложила наука.
Мозг и талант у техника оказались несколько выше, мощнее чем Талант нескольких инженеров. "Техник против инженеров", рассказ, быль. На моей странице.проза.ру.
Жду дополнений и критики.
                июль, 2019.