Не о нас

Ганка Бибик
А за окном, все дождь идет,
Озябли плечи.
Я буду встречи ждать с тобой,
Поставив свечи.
       
Как хорошо нам быть одним,
Тепло без печки.
Мы молча посидим вдвоем,
Погасим свечки.

Мне кажется, весь мир притих
Лишь слышен ветер.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Ещё не вечер.

Уже погасли все огни,
Но месяц светит.
С тобою вместе мы одни,
На целом свете.

А за окном все дождь идет,
Озябли плечи.
Я буду каждый вечер ждать,
Поставив свечи.

Могу я жизнь тебе отдать,
Когда ты бледен.
Возьму себе, твою печаль,
Объятья лечат.

Короткий миг, любви Восторг,
При нашей встрече.
Останься, будь, не уходи,
Ещё не вечер.