Осознание

Алексей Евченко
Вся философия времён
Заключена в объятьях Бога
Лишь тот кто верою силен
Её получит.И немного

Он в равновесии любви
Опредилит свое призванье
И рухнут старые грехи
Начнется эра созиданья.

Вся жизнь пойдет другим путем
До самой цели. До порога.
Где будет новый ждать приём
В другой любви,в объятьях Бога.