Европа вновь нацистов возраждает

Сергей Сальников 9
Европа вновь нацистов возражает.
Наверно, прошлое вернуть мечтает.
Им мало дали по зубам когда-то.
И в этом, тоже, Россия виновата.

Вы  нового  Блицкрига все хотите.
Не возражаем, только вы подумайте
Вы новые гробы с могилами хотите.
Заняться больше нечем, тогда идите.

Мы встретим вас, достойно и радушно.
Могилы выделим вам всем великодушно.
Как водится у нас, в церквях вас отпоем.
Не сомневайтесь, все  законы соблюдем.

Ну, как надумаете, мы вас очень ждём.
С почетом встретим вас, как прошлый раз.
Совет один, спросите каждого, кто воевал.
Он о таком конце в начале той войны мечтал...