Измотавшись, белкой в колесе

Макаров Сергей Станиславович
Измотавшись,
белкой в колесе,
провалилась
в Сон ты непробудный,
но, какой бы не был он и трудный,
просыпаться нужно,
по росе пробежаться
взглядом,
по ПриРОДе пролететь Душой
над Тишиной,
а потом,
вернувшись в Сон иной,
Улыбнуться,
при честнОм народе!

12.07.2019 г.Москва (Ларисе для бодрости!)