Необратим

Анна Карл-Маркс-Штадт
Необратим в духовной нищите
Печальный облик человека
Сегодня люди,но не те
Отображение нынешнего века

В гламуре прозябать им лишь дано
На подвиги культуры не способны
Готовы нежиться в домах и пить вино
Не трогай их,так и они не злобны

Боясь ошибок разучились жить
Творить,в конечном счёте, верить
Бояться стали действий и любить
Хотят на " вшивость" всех проверить...