Мы снова просыпаемся

Макаров Сергей Станиславович
Мы снова просыпаемся
и в новый день идём,
и дышим, и живём,
и Миру улыбаемся!
И Мир в ответ Улыбкой
и РАдостным теплом!
Ведь всё стоит на том,
на РАдостном таком!

13.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)