Вновь нулевые рубежи?

Олька Лушкес
Вновь нулевые рубежи?
Предательство - в твоем молчанье!
За что, любимый мой, скажи,
Судьбы мертвящее дыханье?
В чем виновата  я, ответь,
Что в трудный час, тебе поверив,
Пришла к тебе душой согреть,
Забыв про боль своей потери?
Возможно, я должна понять,
Что не любовь тобою движет.
Но как поверить  -  что предать
Тебе, хороший, проще, ближе?!!
И что, презрев, чужую боль,
Ты будешь счастлив в новом мире?!
Что моя горькая юдоль –
ФИГУРКА в шахматном турнире?!
Что я придумала сама
Твой светлый образ, и объятья
И от любви сходя с ума,
Не в состоянии понять я
Что так горька моя победа!!!
Я при дворе - лишь верный  шут…

...Но проиграет тот, кто предал,
Не те, которых предают.