Ромашковая любовь

Виктор Носоков
Ромашковая любовь...
Что может быть лучше...
..Ты его, а он твой...
Каждый своё получит...

Если где то там в небесах
Решено о любви взаимной,
Значит снится ты будешь в снах...
.Сны любимых про их любимых...

Болью скованы чувства порой,
Ведь без боли любви не бывает...
.Только фразы" Моя" и " Ты мой"
Все вопросы влюбленных решают..
В.Носоков 23.06.19