Танец торжества

Вера Тимофейчева
Зной переждав, в райских цветках!
Лечу по небу в облаках!
Расправив крылья, вдаль смотрю!
Сама я свой маршрут творю!

В полёте наслаждаюсь днём!
Когда лечу я под дождем!
Встречаю розовый рассвет!
В закате сладостность конфет!

Мимо мелькают города !
Несутся бешено года!
Посадка в аэропорту!
Корабль ждёт меня в порту!

Потом большие острова!
Танец большого торжества!
По телу пробегает дрожь!
Теперь на 100 это умножь!!