Юности дар

Наталья Мазур 2
Позови ты меня в ночь кудрявую,
там луга и по пояс трава,,
там туман отдыхает на клевере
и ковыль спит на склоне холма.
Позови ты меня в ночь кудрявую,
где луна,ворожейка небес,
где плывет разлохматое облако,
воздух прян и наполнен чудес.
Позови ты меня в ночь кудрявую,
вольной птицей лечу по лугам,
серебрится роса по тропиночке,
холодит колоском по ногам.
Позови ты меня в ночь кудрявую,
где луна,как магический шар,
в жизни раз ночь бывает волшебною,
только раз-это юности дар...