Темнота

А Мит
Темнота меняет что-то в человеке.
И в человеке человека темнота меняет.
Не та, когда он опускает веки,
Не та, которую он знает.

Другая. Что питает страх и убирает стыд,
Которая уверенность крадет, затем вручает.
Лишь только с ней ты огненный болид.
Ты  - познаешь себя, она же о тебе все знает.

Наедине, - изнанкой к ней наружу.
Все время - будто потерял.
И что-то словно кружит-душит.
То словно бы забыл..., забыл..., затем узнал...

29.04.2019 г. Сыктывкар - 11.07.2019 г. Выборг