Будет новый день

Татьяна Румянцева Диунова
Будет утро,будет новый день...
Снова будем принимать решения!
Из души и мыслей гоним лень...
И из сердца-глупые сомнения!!!
Ведь растёт берёза под окном...
Просто и раскидисто,не мудрствуя!
В новом дне мы новый смысл найдём...
Новой песней Вечности сопутствуя!!!
Побежит дорога,вдаль маня,
Через поле васильков с ромашками...
Колокольчик,весело звеня,
Улыбнётся тихо мне,вчерашнему!!!
А наутро выпадет роса
Тихими хрустальными слезинками...
Радуги весёлые глаза
Разноцветно вспыхнут над тропинкою!