У ног святых

Ирина Балла -Ковалевская
У ног святых колени я склоняю изнемогающего сердца моего,
мне нужен мир Твой, Господи, я знаю,
а больше не прошу я ничего...

Ты ведаешь, что мне необходимо, заботишься о птицах Ты небесных,
о полевых  цветах,  непостижимо Ты одеваешь их в объятиях чудесных..

Ты даришь им тепло и насыщаешь, и красотою жизни наполняешь,
премудростью Твоею устрояешь их светлый образ перед Тобою назидаешь...

Они Тебя, Создатель, превозносят. Любовь Твою как хлеб у неба просят
и каждый день к Творцу они взывают, святое Имя сердцем призывают...

Я также не оставлена Тобою, и больше малых птиц меня Ты любишь.
 И знаю что меня Ты не погубишь Ты вновь во веки жить со мною будешь.