Колокольный звон

Ступак Андрей Александрович
Босиком по сену я пройду,
Скошенному мною накануне.
Вечереет. Первую звезду
Встречу я, услышав "Аллилуйя".

Колокольный звон парит вокруг,
Трепетно пронзая мои нервы.
Я стою и слушаю. И вдруг
"Аллилуйя" долетает с верой.

Отголоски звонкою струной,
Раз. Ещё. Ещё раз прилетают.
Я стою один, босой, немой, -
Сердце "Аллилуйя" повторяет.