Ночь красавица

Яшар Борисов
Ночь красавица крылья раскрыла,
тенью прозрачной на землю легла.
Женщина в доме свет потушила,
видимо спать наступила пора.

Звёзды не будут светить очень ярко,
ночь не пропустит их свет сквозь вуаль.
Спят в тишине озорные ребята,
сказка приснится чуть позже для вас.