Only you All Li U

Максим Анатольевич Батманов
А море блекнет пред тобою!
Приятный отдохнувший взгляд!
Романтики на побережье Море!!!
А ты прекрасна, несравненная Богиня!
Я увиденному очень Рад!!! (СВ(к))