Не понимает он

Анатолий Токаренко
Не стесняется он, будучи властным,
В большой политике быть грязным ...
Так, как это у них там давно принято!

Не стесняется он, будучи властным,
Быть для большого мира очень опасным ...
В политике вести себя хунвейбинисто!

Не понимает он, что мир уже меняется,
Что мир на таких как он уже огрызается ...
Мир уже начинает вести себя общинисто!

Не понимает он, что так вести себя не стоит,
Что кончится это всё большим мордобоем ...
После которого некому уже будет нас на кладбище вынести!

Не понимает он наших новых времён!
Ну и того, что сегодня он ... уже не так силён!

                14.07.19