Ты такая вся по моде

Давид Добрев
Ты такая вся по моде,
Гуляешь на свободе.

А я миленький мальчишка,
В джинсовых штанишках.

Мы с тобой идем, гуляем,
Первую встречу вспоминаем.

Как подарил тебе цветы,
И весь день смеялась ты.

Эта ночь будет теплее,
Ведь с тобой всегда веселее.

По утрам кофе в постель,
И разукрасит нашу жизнь пастель.

Пройдемся в парке с тобой,
Будем целоваться под луной.

Вместе в любви признаваться,
И бояться, что можем расстаться.

Я подарю тебе 1000 слов.
От которых ты будешь без ума.

Эти слова откроют для тебя.
Новую вселенную милых снов.

14.07.19 D.D.