И если ты поэт Душою

Евгений Денисенко-Деев
Мы есть спектакль,
А верить иль не верить,
Тебе не сложно самому решить.
А если трудно в жизнь свою поверить,
Ну что ж, так тому и быть.

Свой взор ты к небу обрати,
Хуже от этого не будет!
Свои печали расскажи,
Хуже от этого не будет!

Открой лицо, яви улыбку,
Прими Душою небеса!
И если ты поэт Душою,
Услышишь с Верху голоса!
   Евгений   июль-19