Об этом свидании вспоминаю

Людмила Оскаровна Ручкина
Прочитала сегодня
Стихотворение своё о том,
Как однажды весной шла
По Нижнему и Верхнему
Паркам Петродворца
На первое свидание с тобой я.

Вспомнила, как увидела
В тот день тебя.
Ты не испугался тогда
Проливного дождя.
И на открытой площадке
Без укрытия и без зонта
Ты терпеливо ждал меня.

Не ожидали мы дождя,
Но погода у нас
Резко меняется всегда.
И я по парку на встречу
К тебе под дождём шла.
И была, как и ты, тоже
В этот день без зонта.

Я очень быстро шла.
И увидела у входа
В Верхний парк тебя.
Промокли до нитки
Тогда и ты, и я.

Мокрая, но красивая
Морская форма была
На тебе тогда.
Но светились от радости
И Любви твои глаза.

И поверила в то я,
Что очень сильно
На самом деле
Любишь ты меня.

До этого свидания
Не было сильной Любви
По отношению к тебе у меня.
Но, когда увидела
Красивую морскую форму,
Влюблённые твои глаза,
Не смогла устоять
Перед твоей Любовью я.

Дрогнула и оттаила
В ответ моя Душа.
Захотелось подбежать
И с искренней нежностью
Сразу же обнять тебя.

Однако, тебя всё же не обняла.
Стеснялась я ещё тогда.
Но, скорее всего, зря.
Ведь в тот день первого,
Весеннего, проливного дождя
Влюбилась взаимно, искренне
И очень сильно в тебя и я.
Об этом свидании вспоминаю
До сегодняшнего дня.

14 июля 2019 года