Наверное, тебе так проще

Агатова Надежда
Наверное,  тебе так проще,
Скрывать за радостью глаз, грусть.
Пусть думают, что всё отлично,
Пусть думают, так все, пусть.

Но мне не проще, быть с тобою,
Когда понять не в силах я,
Рукою быть правой, душою,
Твоя любовь я, не твоя?

И в постоянных, тайных мыслях,
И не досказанных,  словах,
Бывает очень, очень, грустно,
Я не летаю в облаках.

Я просто,  говорю всё прямо,
Если люблю,  значит люблю!
И если,  отпустить,  готова.
Об этом,  прямо говорю.

Но ты молчишь, в оценке взгляда,
И в ожидание перемен,
Скажи мне что же, тебе надо?
Я не могу понять совсем.