Но разозлилась очень ты

Феодор Российский
Расстались мы, сам Бог судил.
Букет цветов из жёлтых роз.
Я никогда тебя не любил,
я говорил. Слова из слез.
Такой засранец я. Постой!
В моих глазах небо, гроза.
А ты была совсем другой,
доброй была, а стала злой.
Но я тебя давно простил,
я не бросал, не уходил,
но разозлилась очень ты.
Время пришло! Пора идти.

***
Посвящается всем
бывшим женщинам, девушкам,
подругам
***

Добрая- любящая