Тимошенчихе - от Михаила Анпилогова

Михаил Анпилогов
russian.rt.com.

Тимошенко выразила поддержку Зеленскому.

Короткая ссылка 10 июля 2019, 19:32
72
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что поддерживает президента Украины Владимира Зеленского, чтобы страна «не теряла ещё пять лет».

Тимошенко выразила поддержку Зеленскому
РИА Новости
Об этом она заявила в эфире NEWSONE.

«Мы приняли решение, учитывая наш опыт, а нашей партии вчера было 20 лет... Всем нашим опытом, силами, возможностями поддержать нового президента, чтобы Украина не потеряла ещё пять лет», — сказала Тимошенко. Её слова приводит ТАСС.

По мнению Тимошенко, перед Украиной открылось «окно возможностей».

Ранее Тимошенко заявила о готовности во всём помогать Зеленскому.



                Мои комментарии.

Тимошенчиха, твой опыт по развалу дружбы между русскими Малороссии, Новороссии, России - Руси - непререкаем. Из-за опыта таких, как ты, сейчас гражданская война между русскими. Кровь гражданской войны на тебе, Тимошенчиха.

У тебя есть солидный опыт по созданию мошеннических схем в финансах и экономике. Ты тоже "слуга народа" как и комик, к тому же у тебя солидный опыт по задурачиванию того самого народа, о котором ты так резво печалишься, катаясь, когда надо, на инвалидной коляске с больным позвоночником, но потом сразу! одевая туфли с каблуками 14 сантиметров,  при добывании власти и валюты в свой карман и в карманы твоих подельников, по осуществлению в жизнь мошеннических схем.

Именно ты давно начала использовать бандерпитэков в давлении на Россию.

А все вы скопом - полнейшие холуи заокеанских ганстеров! В этом опыта не занимать у продажных окраинских гетьманчат всех времён: давали австриякам, давали германцам, давали полякам, давали шведам, давали туркам, и кому вы только не давали. А объявив Россию врагом, оккупантшей окраины, выполняя указания обкомаизвашингтона, вы - современные гетьманчата - прекрасно понимали, что именно Россия, Москва создали, укрепили и защитили окраину (б.у. - бывшая украина) - как государство. За это вы отплатили предательством, разрушая единство Русского Мира, помогая разрушать центр - Россию - ганстерам заокеанским. Разрывом, предательством вы разрушили экономику и целостность окраины. Которая превратилась в видимость страны суверенной. Чхают  теперь на бандеровскую окраину и командуют ею и ывропа, и сышыа. А раньше окраина ногой командовала "оккупационной" России - то хочу, а то не хочу. Так было. Теперь - дудки! Живите сами, горбатьте сами, - в этом плане  - отвалите. Не нужны вы теперь России - "оккупантке" - кормить она опять вас - задарма - дармоедов - прекратила. Аминь!

Подведение итогов. Тимошенчиха и твои подельники, вы - ворюги, мошенники и предатели единства Русского Мира и Руси. Опыт  у вас в этом действительно солидный.


Смерть бандеровцам! Судить киевских кровавых хунтистов!