Мне поверьте...

Наталья Позднякова Юрченко
Мне поверьте, на гатчинском въезде
Так привольно балтийским ветрам.
Узнавать бы хорошие вести --
То, что жизнь предлагать будет нам.

По зеленым аллеям проспектов
Да простором -- какие дворы! --
Этот день своим солнечным спектром
На Соборной со мной говорит...

В Мариенбурге -- места заповедны:
Есть озера в том парке большом...
И с травой луговой здесь не бедно,
И деревьям здесь все ж хорошо.