Русский - это судьба!

Андрей Барышев
Живя в таджикии, вытаскивая из себя потихоньку раба
Я даже в детстве жил, учителям в школе грубя!
Спорил на уроках истории
Аж с самой зам-директора, дурак на воле!

Одноклассники смотрели на меня и дивились!
Этот барышев, бля, какой-то наглый и борзый вырос!...
А я любил Ирку и написал мелом на асфальте посреди всей школы;-
Что я люблю ЕЁ! и как мне жить и доколе?

И коля Соколов, мой бывший друг и Васька Мануилов
От меня сначала отреклись, а потом вовсе забыли
Они жалки трусы оказались!
А я всегда писал стихи, мне это нравилось...

И только одна учительница русского языка и литературы
Ольга Владимировна, она была молода и красива!
Читала стихи мои и прозы
Перед всем классом!

Я верил в себя и в неё! Стал опытным и игривым
Не замкнутым на земляную массу...

Потом я рисовал картины и делал стенгазеты
В институте меня любили заведующие кафедрой и замы ректоров...
Я всегда любил баб - наташек и Свет
и был в Киеве, когда ****ул реактор!

И мы. студенты КИИГА
Ездили убирать радиоактивные листья...
И не боялись, не шугались нифига
Пацаны молодые, здоровые и быстрые...

Ты был в Чернобыле? Нет? Я был
И  город Припять промахивали с бабами на катерах!
Многие не знали и ещё забыли
Как это круто - рейв, бля нах!...

Нет, радиации не много схватили
Всё "стоит" и бабам нравится
Если мне теперь говорят про жизнь на Пикадилли,
Я смеюсь грустно - спи, моя красавица....