Мы вместе всё сейчас для нас

Евгения Савич
МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ СЕЙЧАС ДЛЯ НАС

Ну вот пришёл желанный час
Судьба свела, как прежде нас,
Опять глядим глаза в глаза,
В них нежно плещет бирюза.

Речь, что хрустальный ручеек,
Наговориться бы нам впрок,
Прижавшись, словно голубки,
Воркуем сидя у реки.

Про чувства больше говорим,
Трава ковром, на ней сидим,
Черёмухи ветвей шатер,
Нам ветер шепчет всякий вздор.

Да облака в реке плывут,
Неведом их сокральный путь,
От солнца блики янтаря,
Как будто взорвалась заря.

А сердца дивного магнит
К друг другу тянет и манит.
Пришёл желанный день и час,
Мы вместе, все сейчас для нас!

14.05.2013г.