Родник струёй течёт стремленья

Макаров Сергей Станиславович
Родник струёй течёт стремленья,
в конце, вольётся в Океан,
но это только лишь мгновенье,
и Путь, который ему дан.
Вобрав в себя Пути дыханье,
и уловив картин штрихи,
он в Окиане Мирозданья
озвучит краски и стихи!

14.07.2019 г.Москва (для С.С.)