Что в новостях сегодня там у них?

Алексей Прохладов
Что в новостях сегодня там у них?
Проблема атомной войны, коль ветер стих?
Перестановки, видно, на верхах?-
Лишить службиста девочек и яхт!

Что с Голуновым вышло, помню – вот позор!
Команду «фас» дал кто-то, да не тот…
Пришлось наказывать весь клятвенный конвой
За то, что в морду били, раз не свой...