С днём Рождения, милый!

Лариса Савенкова
Мой генерал свой день Рожденья отмечает,
От  "генеральши" поздравления принимает.
Уж много лет шагаю рядом с ним
И мною он по- прежнему любим.

Здоровья пожелала и успеха,
Удачи, счастья, радости и смеха...
Вдвоём по жизни весело идти
И флаг семейный нам легко нести.

Родители нас честности учили,
К ответственности тоже приучили.
Умеем мы друг друга уважать,
Ценить, беречь, любить, не обижать.

Я радуюсь, что дети повзрослели
И внуки нам ещё не надоели.
Есть цели общие, комфортно вместе нам.
Не грех сегодня  выпить по сто грам...

И, предлагая тост, всем нам я пожелаю
Побольше позитива и добра!
И очень сильно, страстно я мечтаю,
Чтоб всем хватало ласки и тепла.

Пусть летний день  нам дарит много счастья,
А ветерок разгонит все ненастья.
Пусть исполняются желания и мечты.
И счастливы пусть будут вы и мы!