Одно лишь мгновение до бесконечной улыбки

Верочька
И на одно лишь яркое мгновение, мне показалось, что в огненном небе промелькнула она.
Та самая, семицветная и полукруглая, прекрасная радуга.
"Вот бы, после стольких лет разлуки, вновь по настоящему лицезреть её"- мысли наполнили мой разум.
И повернув свой взгляд на запад, я увидела чудо.
Мои глаза наполнились бесконечными, блестящими слезами.
Она была такой красивой,
Семь цветов невероятно переливались между собой.
Я же, стояла, словно не живая, и все продолжала смотреть на её красоту.
Ох как же я её люблю.
Сильный утренний ветер всё сдувал мои слезы с щек, а я так и не смогла перестать улыбаться.