***

Артём Луценко
Мы разучились думать о прекрасном
Мы разучились думать о живом
О первом луче солнца обогревшем
Замерзший за ночь мир наш не живой
О первой утренней росинке
Которую смахнули рукавом
О первой бабочке впорхнувшей
С травинки что лежала под ногой
И это только малость о чем можно
Подумать с очень светлой головой