на путях Всевышнего

Александр Щеглов24
Юности моменты драгоценные
На путях Господних проводите вы!
Направляясь верой к совершенному,
Помните, что души — небожители.

Изберите в юности служение,
Пусть года для неба расточаются!
Проживая краткие мгновения,
Помните, что вечность не кончается.

В прошлое когда-то канет молодость,
Не вернётся время проведённое...
Чтобы на пути не стало холодно,
Помните — тепло даёт зажённое.

Пусть горит ваш дух во свете Божием,
Согревая дальнего и ближнего.
Лучшее избрав среди хорошего,
Пребывайте на путях Всевышнего!..
                2019г