***

Владимир Петренко 7
Просто девушка влюбилась,
Появился верный друг –
И она…, она лучилась,
И сияло все вокруг.
Небо было синим, синим,
Слало солнышко привет,
Для красавицы-богини
Пел чудесно птиц дуэт,
Ручеек журчал душевно,
И сверкала в нем волна…
Все твердило: непременно
Будет счастлива она.