Счастлива быть с тобой

Людмила Смоленская
Я счастлива, что есть ты у меня,
Твоя любовь, мой ясный луч из лета,
Ты светишь, словно тысяча огней,
Любить тебя,  награда  свыше,  это!..

Я счастлива, что есть ты у меня,
Ты жизнь моя, судьбы предназначенье,
Люблю  смотреть в твои  глаза,
Тонуть, как в омуте безбрежном
И видеть отраженье в них себя!..

Я  счастлива,  что есть ты у  меня,
Твоя любовь вся соткана из ласки,
Тепло рождается из нежных губ и рук
И сердце учащенно бьется вдруг,
И ощущение, как в дивной сказке!..

Я счастлива, что есть ты у меня,
И, где бы мы, с тобою ни  бывали..
Люблю, чтоб прикасался ты ко мне
Без слов, влюбленными глазами!..

Я счастлива, что есть ты у меня,
И  в  чудо миг любви прекрасной...
Так хочется о времени совсем забыть,
Любви порывам полностью отдаться
И раствориться в них, какое это счастье!..

Я  счастлива, что  есть ты  у  меня!
Единственный,  Любимый, - Мое Счастье!!..