Я еду до вокзального парада

Ольга Сара
Я еду до вокзального парада
А пешеходы мимо все бегут
Наверно, им куда-то очень надо
 Их просто всех, конечно, где-то  ждут
Если меня догонит кто-то, буду рада!
Но в зеркалах сегодня никого
Спешат другие, им всем очень надо
А мне не надо будто ничего