Что будет завтра?

Царь Нептун 2
Всё потемнело мгновенно, за раз,
Солнышко  скрылось сегодня за тучи.
Я в одиночестве  грусти завяз,
Серый  денёчек, невзрачен и скучен,

Что будет  завтра?  Повис мой вопрос. ..
Спрячу я слабость в темнице, злодейку.
 Буду молиться , чтоб в мире жилось,
И чтоб душа избежала уценки...