Мысли вслух. 21

Нестор Иванович
   Наверное я - негодяй и подлец, но... С годами люди, которые рубят сук на котором сидят, стали мне практически безразличны.
   По-настоящему печалят меня только те, кто пытаются рубить сук, на котором сижу я.