Твоя любовь - родник бесценный

Нелен Любовь
Цветущий сад – весны надежда,
Как первый снег на темь полей,
Любуюсь речкой, как и прежде,
И степь, с годами, всё милей,

И родниковая прохлада
Искрится так же, как вчера,
А для души  мне  только надо,
Чтоб солнце нежило с утра.

Твоя любовь – родник бесценный,
В ней  чистота и радость дня,
Дар жизни, необыкновенный,
Как взгляд ребенка, для меня.

Пусть нежность радугой взовьётся,
Ласкает шелковой травой,
Тепло лучом зари коснётся,
Своей молитвою живой.