Леди не носят кепок

Ольга Сара
И в увидела себя в новой роли
И я увидела себя в новом свете
Видишь там за углом
Моя мечта сидит в кабриолете
А ты кричишь что дамы , леди
Не носят кепок
Предпочитают шляпки
А у меня они слетают вечно
Или на голову не налезают.
Сколько угодно кричи,
Драматизируй, как все плохо
Пусть леди, дамы ходят в шляпках
Но мне как-будто немного пох*й