Боги мудры ли...

Бабад Ашер
Боги мудры ли…
нам не понять…
все общество делится…
вспять и опять…
все познается не в спешку друзья…
все в повороте…
коле - са…

( почему - боги ? ведь каждый из нас, выбирает себе бога...один - единого...
другой - денежного...третий - спортивного, про-мышленного...и т. д. вот так мы и жи-вем...вспять и опять...)